Партнеры

     

     

     

     

      Контрольно-измерительные приборы ОВЕН

    ВТ Инжиниринг

     

    С форума, мнение интересное для наших реалий:

    "... 

     Так оно и есть (как представитель бренда говорю).


    Когда в РФ работают наши же русские и не являются оффициально тем же вендором (по дилерскому договору) - всё нормально. Как только появляется например Siemens-россия, ABB-россия, то есть российский представитель становится частью вендора - всё, пиши пропало. Они лезут в РФ со своими евро-американскими правилами рынка, и им не объяснить что это тут не работает.


    Нас давно наши головные хотят купить, много раз предлагали - мы держимся сами. Когда они к нам приезжают, то каждый раз проводим лекции по рос.рынку и географии (она имеет очень большое значение, они не понимают какое - у них нет таких территорий). Каждый раз как заново. :) Им правда не понять. "Наши" (в смысле головные) немцы - одно из головных подразделений - побежали к нам со всех ног со своими разработками и железом, любой ценой, влезть, принести свои решения, улучшить жизнь в России. А когда наши русские заказчики рассказали им по технике, как на самом деле это всё работает, да рассказали больше чем сами немцы знали, и оказалось что их фичи - это на самом деле для нас есть некислые баги, как их в фичи не одевай - их (немцев) и след простыл, носа вообще не показывают. Хотя при последнем контакте мы от них слышали фразу "эх, нам бы таких людей в разработчики, как ваши заказчики". Их мнение о России вообще и Российском рынке в частности (в нашем направлении) резко поменялся, они были шокированы не тем что тут узнали, а самим фактом того что их картина мира пошатнулась, сам факт того что их правила тут не работают поверг их в панику, поэтому и не лезут больше. Поступили невыгодно, но хоть честно (ну почти).

    А сколько вендоров которые прут до упора по своим собственным правилам которые придумали, в принципе не допускают что можно сделать как-то по-другому - эти не шокируются, работают, и в результате роняют свой бренд на 1/6 части суши иногда ниже плинтуса (примеров много), а когда слухи о таком падении доходят и Туда - они и Там тоже падают. Есть и такие примеры. Можно даже бренды назвать, но этично не буду.


    Вывод: пока здесь мы сами работаем от своего имени - будет всё в порядке. Нужно сдерживать Их порывы порулить всеми способами, а это иногда непросто. 

     ..."

     

    Взято отсюда:

    https://asutpforum.ru/viewtopic.php?t=5651 

     

    Получены ОВЕН и АРМ.

    Подробнее ...

    Технологию в Рост! Наша компания для себя опредилила одним из приоритетных направлений развития - автоматизацию сельского хозяйства.

    Подробнее ...

    Предпосылки к написанию материала: Нас пригласили завершить пусконаладку шкафов автоматического управления приточной вентиляцией

    Подробнее ...

    С декабря 2011 года НПФ "ГектИС" является системным интегратором отечественного производителя оборудования для автоматизации "ОВЕН"

    Подробнее ...